普通
色々と設定が甘くユルい。マンガと割り切れば面白いのかもしれないけど、もう少し現実的でも良かったのでは?と思う。あと絵柄が独特で好きな人とそうじゃない人でわかれそう。
あんなに親身になって、実家の問題解決したり親に会っておいて、3か月経ったからじゃあって、謎すぎるし実際いたら人間不信になります!結末だけ知りたい。
全体的に暗い雰囲気です。主人公も彼氏もいまいち応援したくなる感じではないです。90日目以降にどうなるかなんとなく予想はつくかな。全部のキャラクターに愛着が感じられめせん、、妹含む。
無料分のみです。by 匿名希望-
普通かな、話の流れは。絵のタッチが、濃い感じで、この絵が好きって人もいるだろうけど、私は、イマイチでした
by さくらいしょうすけ-
よくわからない
無料分で気になり全部読んでますが結局本当に遊びだったのか今の時点では、わかりません。
続きが出るのを待ってます。by 匿名希望-
納得のレビューが多い
読んでみて、イラスト薄っぺらい感じがするし、目も冷たい感じがするなーと思ってたらレビュー見てみんなもそう思ってるんだなと思いました。課金する気にはなりません。。
by しゃおん-
ストーリーの前に絵が苦手でした。
あまり入り込むこともできず、無料分だけでやめちゃいました。
表紙はきれいなのに、、、by 匿名希望-
無料分だけでいいかな
3ヶ月だけの彼氏ね…なんでそれでいいんだろうか、Hが条件とかなんでのんじゃうかな。相手の男、全然魅力的な人間だとおもえないんだけど。なんでなんだろう…
無料だったので読みました。
個人的にあまり絵がハマらなくて、特に男性の冷たい無表情な感じ(設定でしょうけど)が、何を考えてるのか分からなくて、続きが見たいとは思いませんでした。by 匿名希望-
ずるい
主人公もわかってて3ヶ月という期間限定で付き合ってるんだけど、弄びが過ぎるなーと思ってしまいます。ハッピーエンドで終わって欲しい。