3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
カッコ良すぎる。
私も結婚前にこんな彼氏と付き合ってみたかったー!by 匿名希望- 0
可愛らしい描で個人的には好きな感じ。
こんなイケメン年下男子にグイグイこられた〜い!
3ヶ月後はどうするのかなと気になるストーリー。by 匿名希望- 0
今時な絵なのに、そういうシーンの時はぎこちなくて古臭くなってしまって残念でした。
話はまあまあ面白いかもしれません。by 匿名希望- 0
3ヶ月だけの彼氏、先輩から言ったのに謝ってばかりで、桜坂君は謎だらけ。無料分だけで既に1ヶ月経過。どんな展開になるんだろう。
絵が綺麗だし 何だかんだ二人の気持ちが通じ合って 素敵です
期間限定の二人が 素直になって 幸せになって欲しいですby ルルルん- 0
無料10話までよみました
イマイチ面白くない。絵が雑、エッチシーンがテキトー感ありすぎ。話の内容入り込めない。続話購入至らず。良いなと思うストーリーも最初は微妙だったりするから気になれば5-10話位までは読むけど今回は10話まででそれ以上そそられるものはなかった。
どこにでも
どこにでもある話で大して面白くなかった。無料を読んでその先にはすすめない。と言っても、無料は全部読めたので、りほかのよりはましか。
3ヶ月前にいきなり妹が結婚ってなって、絶対実家に帰ってこいって無理やりじゃない?
んで、わかってすぐ会社辞めること言い出さないのも意味わからん。3ヶ月前って結構ギリギリじゃないの?人事とか引き継ぎとか考えたら。
ちょっとそこらへんの設定からいただけないので、物語にも入りにくいとゆーか。
そんでなんかこの人の描く作品の女の子、だいたいオドオドしてるような..?by tarantula- 0
広告で見ていて気になり、無料分読みました!せつないストーリーで、続きがどうなるか気になります!90日後の二人がハッピーになりますように!
まあまあ
絵がタイプで読んでましたが、どこかで見たような話なようなありきたりな感じで途中までで止まってしまってます。また楽しい展開になるのか期待してます。