3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
3ヶ月限定の恋人。好きな人にそんな事を言える主人公が凄いけど、事情があるから期限付きでもと思って恋人関係になるところがすごいなぁと思いました。終わりが来たら辛くなるのは自分なのに…。でも桜坂くんもなかなか主人公のこと好きそうで続きが気になります。
よかった
矢沢あいの絵に似てると思って読み進めたらはまってしまいました。それにしても続きが気になります。早くアップして!
無料分で読みましたがすごく良い作品でした!主人公は東京での生活に憧れて東京に出てくるも、妹が結婚してお嫁に行くから自分が田舎の実家をつがなければならず3ヶ月後には退職する…。すごく切ない。そして彼との関係性もこのまま続いてほしい!!
どうなる?
あり得ない設定
あり得ない展開
あり得ない関係
あり得ない2人
けど これからのふたりの関係が凄く凄く気になる!by 匿名希望- 0
ありがちな
なんだかありがちなシチュエーションだなーと思いながらズルズル読んでしまいました(笑)面白いです。絵がもう少し繊細だと尚良
羨ましい
こんなに切ない題名だけど今のところ内容は凄く羨ましいと思えます。こんなドラマチックな恋愛の始め方もいいなと思いました。
90日彼氏
今時、家を継ぐために犠牲になるなんてあるのかな、そんな世界。確かに後継者は必要だろうけど、やっぱり自由がないのはかわいそうだ
面白いけど
タイトルにひかれて読みはじめてみましたけど絵のタッチは好みがわかれるかな。チケット強引な恋愛だけどドキドキさせられる。
期間限定とか、悪くないのですが、イマイチ軽いというか、ストーリーの詰めが甘くて続話を買う気になかなかなれません。
まだ無料分しか読んでいませんが、期待を込めて☆5つです。
期間限定からの〜ってストーリーなんだろうなぁという感じではありますが、絵が割と好みだしもうちょい読み進めようと思っていますby 匿名希望- 0