3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ストーリーよりも何も、絵がどうしても矢沢あいを意識していすぎて、、、入り込めませんでした。
表紙と絵のタッチが違いますね。
もう少しオリジナルで頑張ってほしいです。by 匿名希望- 0
最初の展開が早すぎて!!!私にはちょっとついていけなかったです。ころころと展開に進みすぎて私には現実味が感じられなかったかなと思います。
素敵な思い出があれば、待ち構えてるつらいことを乗り越えられるのかなと考えさせられる作品です。
90日間という長いようで少ない期間で
どのように展開していくのか楽しみです!
イラストが可愛いのですがもう少し大人っぽい感じでもいいと思いますby 匿名希望- 0
三田さんの作品は、やっぱりはずさないですね。ちらっと見ただけだったのに、どんどん引き込まれていってしまって…ビックリ。無料分だけにしようと思ったけど、続きが気になって…しょうがないなぁ…追加でポイント足して読もうかなぁ…と思わせてくれました。
無料分をいっきに読みました!
ときたま、見せる、やきもち?嫉妬?
がまたキュンキュンします!続きがきになります!by 匿名希望- 0
続きがきになります
絵が綺麗です。90日の切ないでも割り切った関係。それを糧に次の人生のスタートを切ろうとしたのに思えがけない事がおこり。続きが気になります。
絵が綺麗
美男美女ばっかりで、読んでいてたのしいです、みんな、スタイルもいいし、手のゆびながくて、ほねっぽいのも、きれいでいい。憧れます。
絵は好きです。でもあんまり色気がないのがちょっと残念。
設定が強引なところがあるけれどTL漫画なのでしょうがないのかな?by 匿名希望- 0
闇がある感じがいい
本命の彼女を作らない理由はなんなんだろう、と読んでいて興味をそそられます。最初は条件的に付き合う2人ですが、この先どうなっていくのか目が離せません!
!by 匿名希望- 0