無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
楽しい!
タイトルに惹かれて読んでみました!ストーリーも絵もよくて、読んでとても楽しいです!これからどうなるかとても気になります。
切ない!
90日だけでも本気で向き合ってくれる彼。どうやら訳あり。
90日たってもその後までどうか二人で幸せになってほしいカップルです。切ないな。by 匿名希望-
すきです
おもしろいですっ!!
なんとなく読んだんですけど、無料の話をイッキ見して、購入もしてしまいました〜。きゅんとズーンとで振り回されて読んでます。笑笑by 匿名希望-
ハッピーエンドで良かった。
でも、桜坂くんの付き合い始めのキャラと優しい時のキャラが同一人物とは思えない感じとか、3ヶ月経った途端に態度が急変する理由がよくわからない(コーチの奥さんがすでに来てたとか?)とか、仕事もできて佐和子の神社のこと調べて父親を説得することができるほど頭も良くて客観的に物事を進められる人なのに、コーチの奥さんの事は冷静に考えられないとか、腑に落ちないこともあったので星は−1です。
でも、佐和子すごく前向きになって強く魅力的になったのは確実に桜坂くんのおかげなので、良かったです!by 匿名希望-
面白くて無理のお話一気に読んでしまいました。少しずつ購入して読んでみたくなるお話です。絵も綺麗だから読みやすいです。
無料だったので
期間限定カレカノなんて、そんな都合よくいかないよね…と思いながら読んでました。割り切った関係ってどうなんだろう
こちらの作者さんの漫画をいくつか読みました。ちょっと不幸体質っていうか、マイナス思考強め主人公が多い気がしますが、こちらのヒロインもそのケがあれど何故か読みやすかったです!設定がツボなのかも❤️
桜坂くんのひきずっている不倫で野木先輩の恋愛がうまく進まない。
3ヶ月期間限定の恋人だけど、最初の頃から桜坂くんの気持ちがだだ漏れだったのに。
野木先輩が会社に戻って、桜坂くんが避けてる話が長すぎるby 匿名希望-
付き合った途端、おうさかくんなんかキャラ変わってますよね。強気なSキャラって感じで私は好きですけど、だけど、後輩キャラからの急変がビックリでした。
by 葉月会-
絵がきれいで読みやすい
思いがけず有能でかっこいい年下の後輩と期限つきでつきあうことになる話。どんどんはまって彼を好きになり、彼は愛がないと思いこんでいるけど、お互い惹かれ合ってる。元カノ登場でどう動くか。
by りすのしっぽ-