んーー?!
何だろう?!
お互いのこじらせてる感じの展開が、よーくわからず、???って思うシーンがありすぎて、内容の薄っぺらさが浮き彫りになってくる漫画でした。by 匿名希望-
目が怖い
16話まで読みました。
仕事をやめて地元に戻るまでの期間限定の恋人関係になる二人。主人公のさわこがやたら自己肯定感が低くくて色々な経験値も低く、またおうさか君も言葉が足りないから微妙にすれ違ったりしてじれったい。
身体の関係にはすぐになってしまったのもなんだかなって感じです。
苦手なタイプの絵柄で、特におうさか君の顔がかっこよくなくて目が怖いのが残念。by 匿名希望-
絵がこのみじゃないけど無料分読んでみました。この作者の他の作品も読みましたが人物の中身の薄っぺらさが目立つというか、主人公以外も自己中すぎて勝手なことばかり言い合ってイライラします。が読んでしまっています。笑
期間限定恋愛とかしてみたいのかも。絵はとにかく好みじゃない!by 匿名希望-
無料分と少しよみましたが内容が盛り上がりにかけるような。絵は嫌いではないのですが、各キャラクターとも表情が乏しく魅力的がありません。
期間限定の彼氏って
何か彼氏は優しいのか優しくないかわからない…忘れられない彼女がいて自分も秘密もってるのに上から目線とかありえんby 匿名希望-
無料分を読んだのですが、
絵が矢◯先生の絵に似すぎていて
ストーリーが入ってこなかった。
課金してまでは読まないかな。by 匿名希望-
よくわかんないかな
話の展開があまりにも非現実過ぎるかな。無料を読み勧めましたが続きはそんなに気にならないかな。絵は可愛いんだけどな。
すきなのかどうなのかわからないのでヤキモキします。
読みたいのに毎日無料連載が途中までなので残念です。by 匿名希望-
初めて読む作家さんだったのですが、私には合わなかったです。
絵も私好みじゃなくて、なかなか入り込めなかったので、残念でした。by 匿名希望-
オフィスラブ
さわこさんのキャラクターが闇を抱えているからっていうのはわかるけど、すこーし暗すぎるような、、もうちょっと明るさがないと読んでてしんどい、桜坂くんは素敵ですがこちらも闇持ちで拗らせてますねー。課金まではいかないかなぁ、、