無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
良かったです
さいしょは色々モヤモヤしたけど結果一途で彼女想いでキュンキュンしました。ちょっと切なくなったり、続きが気になります。
先が
どうなるのかなぁー。上手くいってほしいけど。
佐和子の気持ちに立って考えると切なすぎる。好きになった方の弱みなのかもしれないけど、淡々としてて、言葉も核心をついたキツイ言い方。
しかも、間違ってないからこそ刺さる。
それでも好きという佐和子。
切ない。。。by 匿名希望-
無料分を読みましたが、続きが気になり一気に購入しました。佐和子さんが桜坂くんを好きになっていくのは、分かりきっていましたが。桜坂くんの気持ちがイマイチわからず、なんかモヤモヤしていたところで、あの感じ。今後どうなるかわかりませんが、桜坂くんの好感度はダダ下がりです。
おおさかくん、かっこいいけど好きにはならないなー。
絵が綺麗だけど感情移入はできないなー。
ってか、妹からの最初の電話が意味わかんないなー。うーん。。。by 匿名希望-
内容はいいけど絵が下手
絵はキレイなんだけど、登場人物の目が黒目がちなのか、感情がフラットで、感情移入しずらかったです。
無料本だけで、やめてしまいました。by 匿名希望-
期間限定
お互いに理解していても、きっとどちらかが、好きになってしまうのでは?
と、思いながら読み進む。
どうなるのかな。by 匿名希望-
クールな桜坂くん
3ヶ月限定の恋人。いかにも漫画な設定だけど、無料分を読んだら、続きが気になって一気に読んでしまいました。クールであまり自分の事を語らないけど、意外と純な桜坂くんが素敵!
よくわからない
無料分で気になり全部読んでますが結局本当に遊びだったのか今の時点では、わかりません。
続きが出るのを待ってます。by 匿名希望-
納得のレビューが多い
読んでみて、イラスト薄っぺらい感じがするし、目も冷たい感じがするなーと思ってたらレビュー見てみんなもそう思ってるんだなと思いました。課金する気にはなりません。。
by しゃおん-