- 2話無料/毎日無料で20話まで(2026/01/21 11:59まで)
絵が好きで読み始めました。お話も無料分だけと思ってたけど、先が読みたくなりました。ポイント復活したら続きを読みます!
彼氏の過去に何があったのか気になります。
期間限定でも愛し合ってる2人が別れなきゃいけないのか悲しい。
乗り換えられないのかなー?by 匿名希望-
きれい
やっぱり何と言っても絵がきれい。そこはかとなくかわいい。ストーリーはありきたりなのに、絵がきれいだからよし。
by しんば-
期間限定って寂しいような、割り切れるような。90日しかないと何ができるんでしょうね。好きになる事できるのかな。
20話あたりまで無料ので、楽しめちゃった感じかな。目とかが矢沢あい先生の絵のタッチに似てるなぁ〜と思った!
じわじわ
無料をきっかけに読み始めました。主人公たちのピュアさに徐々にはまって購入にいたっております。続きも気になる!
by ともともりこりん-
ドキドキ
期間限定の関係ってドキドキワクワクします!こんな恋愛一度はしてみたいなって思いました!続きが早く読みたくなるほど!
つい読んじゃうけど
この作者さんのストーリー、やや暗い気が。コミュニケーションが下手でこじらてるキャラクターも多いかなー
でも、つい読んじゃうんですよねーby 匿名希望-
12話まで無料お試しで読みました。
絵は微妙でHの描写もあまりうまくありません・・
そして12話まで読んでも、二人の進展や背景や人間関係など設定が見えてこないのでテンポが良くないので星2です。by 匿名希望-
お互いに思いあってたのかな?と思いきや、違うのですか?と気になります。幸せになってほしいです。時間ないですが。