- 2話無料/毎日無料で20話まで(2026/01/21 11:59まで)
んーー?!
何だろう?!
お互いのこじらせてる感じの展開が、よーくわからず、???って思うシーンがありすぎて、内容の薄っぺらさが浮き彫りになってくる漫画でした。by 匿名希望-
かわいい
期限付き恋愛にお互い本気でぶつかるから
関係も築きやすいのかな!
心の距離が早く縮まりますように!
ふたりともこじらせてる!by ぽよんぽよんよん-
んー
なんか展開についていけない。
よくわからない。
絵はとてもきれいで読みやすいけど、某作者さんの真似って感じがします。
(レビュー読んだらやっぱりそう感じた人多いんですね)by 匿名希望-
期間限定
無料分だけ読みました。
確かに期間限定と聞くと魅力的に聞こえますよね。
90日間を経て二人の関係がどう変化するのな気になりますが、
イマイチ課金するか悩みます。by 匿名希望-
佐和子さん応援してます
佐和子さんが桜坂君と恋人になり、どんどん素敵な女性になるかんじが、好きです。
佐和子さん、応援しています。
契約期間が終わった後、どんな展開になっていくのか、楽しみです。by こえまり-
こんな付き合いもok
3ヶ月限定の恋人、想像はしても現実にはなかなかあり得ない設定。
きちんと切りきれるのか、その後の自分の糧にできるのか…家という切りきれない絆(重荷?)と自分自身の考えという、永遠に続くいいテーマを扱ってると思う。by 匿名希望-
初めから、話が決まっているようなのは好きではありませんが、これは、なかなか展開読めなくて、面白いです。ハマります。
by ゆりつばき-
絵の雰囲気は、すごくすきです。
かっこよくて、綺麗…。
期間限定なんて、わかっているけど
寂しいですね。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、読み進めようか迷い中。主人公2人とも誠実な感じで、次がきになるところですが、後もう少し課金したくなるような要素がない感じ。
もう主人公の男の子がドタイプすぎて常にキュンキュンして心臓が持ちません。契約の彼氏だからといっても素敵すぎる。早く契約から逃れてほしい2人です。今後も楽しみにしてます。