- 2話無料/毎日無料で20話まで(2026/01/21 11:59まで)
ワクワクが止まらない
主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。エロチックな描写もリアリティーがあって好感が持てました
一話で…
個人的な感想ですが、絵柄が特徴的すぎて、一話でギブアップしました。
多分ストーリーは面白い感じなので、また再度読んでみるかもしれません。by 匿名希望-
ハッピーエンド希望
努力家のヒロインに、一見遊び人の様なヒーロー。お互いの傷を認め合い、惹かれあっていく様は読み応えあります。無料分だけ、と思っていましたが、ポイント追加のタイミングで最新刊まで読みたくなります!
タイトルが気になって読みました。90日ってと思いながら、それでも感情が入っていくと変わるかもしれないと思いながら読んでます。
年下に見えない後輩君
社内恋愛、一部無理のある設定内容もあるけど
おもしろいです。
後輩君が年下に見えないところが無理設定に見えるところかな。by 匿名希望-
無料ぶん16話までみましたが、90日後は二人がどうなっちゃうのかめっちゃ気になります。絵は特に見ずらさはないですが好みは別れるかも。
なかなかの男性
90日というドラマティックになりそうな設定のなかで、トントンと進んでいっていて、ついつい次を購入してしまっています。彼氏は、なかなかの男性ですね。
なんかなんかオフィスLOVE!すごくドキドキしちゃいます!こんなシチュエーションあったらいいなあなんて思ってしまった
桜坂くんの、言葉態度に毎回キュンキュンしてしまいます。
佐和子の桜坂君へのまっすぐな思いを応援しています!by 匿名希望-
拗らせ男子
とにかく拗らせる、読むのやめようかと思うが...なんか気になって読んでしまう。もうそろそろ進んでほしいなと思いながら続きを待ってます。