無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
一気に読みました
最初はどうかなー?と思いつつ課金しはじめたらどハマリして最後まで一気に読みました。設定がいろいろありますがまあ漫画だからオッケーって思える人ならいいかな。
by マヨ唐大好き-
ドキドキ
日にち限定のカップルなんて、どんな付き合いになるんだろう。あっという間なんだろうな。
ストーリーが気になります。by 塩あんぱん-
訳アリの90日だとは思いながら読み出しました。年下ハイスペックイケメンの後輩と仲良くやってください。
by ラキハツ-
期限があるから
期限があるから盛り上がる恋というのも確かにあるだろうけど、読んでいてちょっと切なくなってきた。でも変わりたい主人公にとっては逆にいい事なのかも
by yknm-
年下彼氏かっこいい
クールでかっこいい年下彼氏が期間限定でも自分のために想ってくれるという幸せな感じ。うらやまし〜。とてもおもしろいです
by さくら322-
ダメなら恋人は解消します
憧れの後輩である桜咲に
告白したらまさかのOK
デートのあとは
まさかのホテル
彼を受け入れる佐和子だが…-
おもしろい!
90日たって桜坂くんが急に恋人関係を解消してしまうような流れでドキドキしました。最終的にはちゃんとした恋人関係になれるんだろうなぁとおもっていてもドキドキさせられる内容に満足です。
by MGMH-
期間限定彼氏
3ヶ月だけの契約彼氏。好きなら限定でもうれしいものかなと考えながら読んでます。私なら耐えられないかも。辛くなるだけだよ。先が気になり読み続けてます
by よちゅりゅう-
カッコイくて優しい彼が豹変する感じ。
とってもドキドキしちゃいます。
今後の展開がとても気になります!!by かんさくたろう-
こんな始まり方?
急展開すぎます!どういう気持ちでどういうつもりなのか全くわからないので先を読みたくなります。毎日楽しみにしよう。でも、ここから深く愛することなんてできるでしょうか。
by mikalon-