- 2話無料/毎日無料で20話まで(2026/01/21 11:59まで)
いまいちかな~
なんだか設定が暗い…明るい恋愛を読みたい方には向きません
主人公が二人とも、後ろぐらい感じで悲観的
エッチシーンはなんだかあっさりしていてお互いの‘’好き‘’が見えない
私的に課金はないですby 匿名希望-
絵が好き
綺麗な絵だし無料が結構多めだったので読み始めました。表情があまりなく、そういう漫画家さんなのかなあと読んでましたが、途中からだんだん主人公の顔が柔らかくなったというか、意図的だったのかと思うと、また読み返したくなる感じがしました。
by くんさまちゃんたそ-
絵が少し冷たく感じてしまいましたが物語の内容は90日後どうなっているのか楽しみです。彼氏役の人はこれから優しい感じに描かれて行く事祈っています。
突然
結婚するから後を告げて言われたらきついよねダブルで。先を越された感も拭えないし自分がそらみじめになってなってしまうのもわかる
by ボンボン12-
じわじわくる
そっけない会話のやりとりに感情や背景が想像できるので、漫画なんだけどある意味小説のような物語でハマった。
オフィスラブ、ちょっと歯がゆさがあって読みすすめるのですが、なかなか盛り上がってこなくて課金に至れず。
by めめのめめ-
面白い!
試し読みをしているうちにどんどん読み進めてしまいました!!
絵もきれいで、とても読みやすいです。
このあとの展開が気になります!by 匿名希望-
続きがきになる!
この作者さんの漫画を何冊か読んでますが、私も最初絵柄が他の作者さんに似てるなって思ったけど、内容が面白いので気にならなくなりました。男の子が抱えてることが分からなくて、続きが読みたくなります。
無料分だけ読みました
うーん、、どこが、って、はっきりしていないけど、なんか微妙。すごく繊細で柔和な印象の後輩、付き合ったらかなり肉食だし鋭いし、てか、そもそも“若い男”って自分で言ったけど、3歳差ってそこまでじゃないし。登場人物全員、感情の起伏が不思議。
最後まで
一気に読みたくて、読んでます笑
最後はうまくいってほしい‼️
こんな一生懸命になって、気持ちも想ってくれてると思うのに、あの3ヶ月たったときの彼のクールさ、涙...
でも部長に掛け合ってくれたのも彼だろうし、本当の真意は最後にならないと分からないのかな?と思いまた読みます^_^by 匿名希望-