3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なかなか無い設定ですが、桜坂くんの優しさが伝わってきます。
読んでいて、ホッコリする所もあり、また以外な展開もありドキドキ💓しながら読んでいきました。by 匿名希望- 0
いい感じです
何気なく読みましたが、はまってしまいました。イケメン年下の彼氏と物静かな女子。3ヶ月の恋愛というのが、何故かリアルで、いい感じ。好きですね。こういうストーリー。この二人には、幸せになってほしいです。
最高です!
イラストのタッチが好きで読み始めました。読み始めると、おおさか君のまっすぐだけど、どこか闇がある部分と佐和子先輩の不器用だけど素直で可愛らしい部分が気になって購入しています。
すごく面白いし、展開にドキドキしたり、キュンしてしまいます。by 匿名希望- 0
2人の過去や環境に隠された
真実が明らかになりながら
繋がる感じが面白い。
どうなるのか、、
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が好き
全体的に絵が好きで読みに来ました。
タイトルとは印象が違ったけど、年下彼氏がもう、それはそれは(笑)素敵でした。お幸せにといったところです。by 匿名希望- 0
大人のえろあま恋愛
恋愛経験が少ない年上女性と経験した恋愛が複雑な年下男性のドキドキなラブストーリー。徐々にホントの愛を見つけて進んでいくストーリーにドキドキが止まらない!!
面白いんだけどモヤモヤするストーリーですね。期間限定の恋人が切ない。彼の元カノがキーになっててきっとまだ忘れられないのでしょうね。二人が幸せに結ばれて欲しい。
作者さんで、読んでます
この作者さんのストーリーや登場人物はとても素敵で、気に入っています。
ちょっとエッチなシーンも多いですが、でもキュンキュン、ジーンと来る事も多いです。by 匿名希望- 0
もどかしい!
3ケ月が終わって、なぜこんなにすっきりしないのか(>_<)
お互いに素直に自分の気持ちを伝えればよいのに…
嘘のない櫻坂くんに期待して最後まで読み切ります!by non12- 0
すきー
最後の最後までどうなのよ!ってめちゃくちゃもどかしかったけど大満足の結末でした。小田先生の作品は少し胸がギュッと切なくなる時があってどれも好きです。