よくわからない
面白くないことはないけど、何で付き合いだしたのか、男性の気持ちがよくわからない。これから明かされていくのかも。
by そうちゃん☆-
エロさはある
エロさはあるがキュンキュンポイントはないです。なんとなくストーリーの先が想像できてしまうタイトルですので読み進めるか悩みます。
一気見しちゃう
無料配信から一気に読んでしまった。
まだ読み途中なので、期間限定だから燃える恋なのか、本当の恋なのか、続きが気になる。
桜坂くんの人本質を見てるとこと、紳士なとこに胸キュンです。by 匿名希望-
切ないけど。
期間限定、でも本気で好きになってるんじゃないかと思います。
いろいろ考えると、切ないけど。
好きになったなら素直に気持ちを伝えて欲しい!!by 匿名希望-
この90日彼氏、何を考えているのか…。主人公のこと本当は好きなのか、それとも試しているのか。話は気になりますが、あまり絵が好きではないので…。
後輩という設定が好きで読んでみました。絵が綺麗で、読みやすいお話です。キャラクターも魅力的でおもしろいです
タイトル
今まで見たことのないタイトルだったので、それに興味を持ち購読しました。愛がないなんてウソです。ゾッコンです。
先が気になる
無理分をあっという間に読み終わってしまいました。この先が気になって仕方がありません。主人公の実家は一体どんな実家なのか気になります。
ポイントが入るまであと少し我慢です。by 匿名希望-
無料分で読みました。最初、絵が好みではなかったのですが読んでいくうちにそれは慣れたかな。期間限定って盛り上がりそだけど、その後スッパリ切り替えなんて出来るのかしら?続きが気になるので課金検討中です。
ドキドキしっぱなしです
こうゆうことが現実ではないのでしょうけれど、あってほしい内容でした。はらはらする展開で見続けてしまいます。
by himehinako-