期間限定の付き合いだけど、その間にお互い惹かれあっていくストーリー。自然に引き込まれて今はどんどん先が読みたくて仕方ないです!
展開が遅い。
レビュータイトルの通り、展開が遅いの一言に尽きます。
最新話(40話)が入荷したので即ポチって読みましたが じれったい&もどかしいったらありゃしない。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。
絵が好みだなぁ...と思っていましたが他の方のレビューにもあるように矢沢あいさんの絵に似てますね💦
でもストーリーはなかなか読みごたえありでハマってしまい続きが気になるしこのまま読み進めようと思います❗by 匿名希望-
イケメン…
会社にあんなイケメンいないな…(笑)一人でも居れば目の保養になるのにな〜。あー誰かイケメン現れてくれー!
ありがちな様でちょっと違う内容の恋愛ものなのかなぁ。先が気になり、ついつい購入してしまいます。
ええええ
えー!無料たくさんで続き見れたから読み進めたけど、ハマってしまった‼︎
謎深きでやばいです!やばい!by 匿名希望-
分かる
ダメ元で告白して3ヶ月だけのお付き合い、彼も何かトラウマがあるようで。
主人公の気持ちも切なくて、冷たい態度に切なくなります。by 灰猫J-
90日なんて言わず、ずっと一緒にいたら良いのに…って思いながら読んでしまう笑
男の子が本当素敵。もちろん女の子も好き。by 匿名希望-
ちょっとイラッと
仕事は出来るし、優しい?かなぁ、後輩の桜坂くん、ちょっと恋愛拗らせてる?優柔不断?
どれなん?
佐和子が拗らせ恋愛から桜坂くんに身も心もいってるのに…
桜坂くんはどうなの?
2人がハッピーエンドでお願いします!
早く続きを…by 匿名希望-
試し読みまでですが、ハマりそうです。
桜坂くんもしかして好きなのでは?って思ってしまうようなこと言ったりするのでキュンキュンしています。
本当に90日だけの関係でおわってしまうのか続きを楽しみに読んでいきたいです。by 匿名希望-