なんか切なくてグッとくる…
ハッピーエンドを願うような内容ではないけれど、最後は幸せになってほしいな。by 匿名希望-
期間限定の彼氏って提案しといて情が湧く
リアルでも有りそう
つい先が気になってしまう
ホントに期間限定だけでは終われないでしょ〜by 匿名希望-
うーん?
はじめは、絵がイマイチで入り込めなかったけど、だんだんと面白くなってきました。でも、おーさかくん、優しいのか冷たいのかよくわからない。佐和子に対し、誠実なのか、自分の失恋の隙間を埋めたいのかよくわからないです。
でも、Sっぽいのが好きな方はハマるかもです。by 匿名希望-
思いきって告白したら付き合うことになってよかったけど、3ヶ月で別れちゃうのかな?
これからのストーリーが楽しみですby 匿名希望-
切ない!
でも主人公には幸せになってもらいたい。
桜坂くんの本心がまだわからないとこがあるけど最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
展開がもっと早いのかと期待したが微妙な感じ。絵は綺麗で好きだけとあきてきている。暇つぶし的には見れるがエッチなシーンなど公共の場で見づらい。今後購入まよう。
なんて変な始まり!!と思ったけど、悪く無い。むしろ好きです!!笑
考え2人の関係がどうなるのか、ワクワクします!by 匿名希望-
なんだか
闇を抱えていますね…この逢阪くんは。でも90日限定なんてすごく寂しすぎます。無料立ち読み一気読みしましたがこの先が気になりすぎて読むか迷ってます
非現実的な展開に少しついて行けない私がいます。彼の本心はどうなのかわからない部分が多すぎて、のめり込めない。でも、続きが気になる。
すごく意味深い理由を持ってる男の子にどう接していくのか気になって読み続けていますが、
この恋は上手くいって欲しいと願ってしまう切ない恋愛マンガで、
でも応援したくなるくらいハマっています(๑•̀ㅁ•́ฅ✧by rhm05-