かたい感じの絵
なんだかゴツゴツして見えます。あと設定が大雑把な気がします。読み勧めていくと疑問点がちょこちょこ増えていって‥続きはもういいかな
もやもや
無料分だけ読み終えました。いきなり妹から結婚するから家を継げとの連絡、からのまさかの後輩に期間限定彼氏をお願いするくだりで、よく分からなくなてきました。桜坂君の気持ちもイマイチよく分からずモヤモヤしました
期間限定の恋愛、しかもガチで!というストーリーはおもしろいけど、表情があまりかわらない画描写がちょっと残念です。
主人公の考えに全く共感できず、正直面白くなかったです。絵も無駄にみんなモデル体型で線が細すぎだし、顔も定まっていないので、話に入り込めませんでした。
あまり共感はできないかなぁ
妹からの 一方的とも言える電話1本で、会社を辞めて、実家に戻るのを決意できるの??
親と話に行くわけでもなく。。。
あんまり、共感できないなーby 匿名希望-
無料分だけ読みました。三ヶ月後の妹の結婚で実家を継ぐために会社やめるってなかなかすごいなー(笑)相手の後輩くんの過去もどろどろしてそう、、
えー無料分だけ読んでみましょう
無料分だけ読んでみました!私は購入するところまではいかなかったです。なんだか、絵も好きではないし、ストーリーもあまり魅力を感じなかったですね!
作者さん
無料の話数だけよみました。
やはりちょっとクセがつよい絵柄なので購入にはいたりませんでした。ぜひ試し読みを!by 匿名希望-
期限つき?
期限つきの恋愛なんて成立するのだろうか…
感情はコントロールが難しいから欲がでたらもっともっとってなってしまうのじゃないだろうかby HANさん-
主人公の幼稚な所と男性側の屈折した感情のミスマッチがなんとも違和感が…期間限定だからヒロインの余命かなにかかと思いきや田舎に帰るって…