憧れの作家さんがわかる(笑)絵を寄せてるんだと思うんだけど、なんだか哀しくなる(笑)絵がすこし似てる分
期間限定の恋人から始まって佐和子は桜坂くんを好きになるのかなー。桜坂くんの過去のトラウマが何かが気になります。
胸キュン
90日の彼氏とはどんな話かな?と思いながら読みました。相手を思いながらも、今後、どうなるか楽しみでついつい読み続けました。面白いです。
本気になるかな?
実家に入らないといけなくなり、3か月間限定で付き合うことになったけど、本気な恋愛になりそうで楽しみです。
年下の強引なイケメン男子にキュンキュンするマンガです。絵のタッチが若干古風な気がしますが、ストーリーが面白いです。
今後が気になります
小田三月先生の作品が大好きで、この作品も一気に読みました。彼が何を考えてるのか、どのような理由があるのか、今後の展開が楽しみです。
素敵😊
自分を輝かせてくれる人が居れば女性は輝く😊結婚を考える年頃なら。。なんか
嬉しいシチュエーションですね。😊by 匿名希望-
胸キュン必至
ちょっと現実離れしたストーリーのような気もしますが、絵も綺麗ですし、主人公も可愛らしくてとても読みやすいマンガです。
勘違い、、
この人はないなぁって思ってても恋してしまう気持ちに共感。勘違いもいっぱいするけどハラハラして楽しい!
良かった~
無料話分だけ読みましたが、この作者さんはセフレとかちょっと切ない感じの作品が多いかなと思っていましたが、この物語は少し変わっていて、ステキでした~!続話が気になります。セフレとかでまとまるのではなく、ハッピーエンドになってほしいです。