矢沢あい先生風な画です。桜坂くんの空虚な感じの目がとっても気になるけど、彼女の中途半端な感じにモヤモヤします。課金するか悩みます
今無料のところは全部見ました。これはほんとに三ヶ月だけ彼氏なのかな?やっぱり続きが気になるから最後までみようかなぁ。
彼氏の本心が気になります。
無料配信分は全部読みました。
90日後に、2人の関係はどうなるのかなー。by 匿名希望-
苦しくて切ない!もう、もっと素直になってと願わずにはいられない❗️でも、どんな状況下でも、一歩踏み出したんだから!その勇気が実って欲しい!その震える心に気付いてほしい!出会いって奇跡✨そして繋がれるって、もっと奇跡✨
by かっか3-
無料分だけ読みました。結婚が決まったから3カ月後に田舎へ帰って来いって平気で言える妹ってどうなんでしょうか?
大好きな
先生の大好きな作品の1つです。続きを楽しみに待ってます。私は桜坂くんの大ファンでタイプです。冷たい様で、心の奥に闇があるからかも知れませんが、実は人をみかけで判断しない優しさ、ツンデレですが熱いところにキュンと来ます。
いいのかよく分からないけど、無料配信分は読んでしまいました。男の人は魅力的のようで、セリフが少し怖いです。
ドキドキが止まりません
おうさかくんの気持ちに読みながら一緒に振り回されてしまいます。ニヤニヤドキドキで続きが気になってどんどん読んでしまいます
田舎に帰る前に90日彼氏になって欲しいと捨て鉢で告白。気持ちわかるわ。でもなぜ彼氏になったのか、彼の気持ちがわからない。
by みこたんたん-
ベッドシーン多めです
彼氏の欲求がめちゃくちゃ強めで、なかなかの強引さと性欲でストーリーが進んでいきます。主人公がまぁまぁ美人に描かれてる気がするのに、オバさんとか言われていて、そのあたりの描写のズレが気になり、どっち寄りに読んだらいいのか疑問でした。