無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
無料分までだけど、会社には早く退職は報告しないとね。実家に帰ることなく期限を越えたあとの展開が面白そう。
不思議で新しい感じのストーリー展開に期待です。描写も綺麗で素敵です。今後の展開にドキドキしながら、楽しく読み進めていきたいと思います。
期間限定
3ヶ月だけの彼氏。
イケメンハイスペックなら、3ヶ月でいいから、付き合ってみたい(笑)
期間限定だからこそ、終わりがあるからこそ燃えるのもわかる気がする!
続きがきになります!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
主人公の主張が弱く、モヤモヤしました。ただ相手の男の子は年下なのに、めちゃ偉そう。好みの問題だと思いますが私は苦手でした。by 匿名希望-
期間限定
そう。女は期間限定に弱い!まぁ、漫画なのでね突っ込みどころはあるとして…なんか桜坂君に無理矢理影背負わせたくてにしちゃあ、未成年の頃から年上女のお相手させられてたって…そんな不愉快なエピソードじゃなくて良くない?
妹、身勝手ですねー。。その言うことを聞く主人公。。おうさかくんも不倫の関係いりで。。何だか読んでいて苦しくなってしまいました。
なんかこの女の子
自己中心的で好きじゃない
控え目な雰囲気かもし出してるけど
退職するのに早く言ったら仕事が無くなる?
え?
自分がやってる仕事の引継ぎとかどうでもいいわけ?
期間限定の彼氏って言うのも自己中心的な考え
読んでてイライラするby 匿名希望-
絵が可愛いし綺麗ですが、内容はどこからありきたりのかんじ。エッチな漫画が読みたくなって試し読みましたがまた続きを購入するかは考えたいと思います。
あともう一息
絵がね、、美しいんだけど、もう一声って感じなんですよね。最後は幸せなエンディングになってくれると嬉しいなぁ〜♡
by ココココナッツみるく-
桜坂くん…いい人なんだろうけどなんかやりたいだけの男に見えてしまう。
で、あんまりかっこいいとも思えない絵で(女の子はかわいいけど)読み進めたい気にはならず…でした。by 匿名希望-