90日彼氏〜愛がないのに…
題名と あらすじから 興味を持って購読することに。 期間限定 訳ありで 付き合いし始めた2人。 愛がないのに…ではなく お互い思い合ってるのがわかるだけに今後が 気になります。
先が気になり過ぎてドキドキしながら配信を、楽しみにしています。2人が幸せな結末になる事を祈ってます。
気になります。
続きが、毎回気になり、配信待ってます。
絵も好きで、話の展開も気になります。
なかなか、すれ違いが多くて今後の展開に目が離せません。by 匿名希望-
絵が綺麗なので読みました エロ要素も盛り沢山でドキドキです ただ物語が何となく不自然で、話に入り込めませんでした これから課金するか考え中です
続きが気になります。
期間限定だけど、どんどん深みにハマっていく感じの二人です。限られた時間だから割り切るのかそれとも誠実に相手と向き合って後悔なく終わらせるのか。続きが気になります
気持ち
女心って複雑って言うけれど。男心もかなり複雑かと思いました。どういう展開になっていくのかなと楽しみにしています。
期間限定の恋人になった2人。いい人そうだけど、限定だから?甘い言葉はなくてクールで何か過去に辛い経験がありそうなイケメンな彼。そんな恋愛楽しいのかな?と思いましたが、今後の展開に期待してます。
気になる
無料分を読みました。
絵が超好みです!!
可愛いし、イケメン!!
続きが超気になるので、購読します!by 匿名希望-
続きが気になります。
無料だった16話まで読みました。
主人公はある日突然、妹からの電話で3ヶ月後には実家に戻るように告げられます。
残された3ヶ月を充実したものにしようと会社の年下のイケメンに仮の恋人になってくれるようお願いをします。
この二人のその後が非常に気になります。by 匿名希望-
こんなことされたら離れたくない!
90日後に会社を辞めて実家に帰るから、その間の彼氏になった年下イケメン、仕事できるハイスペック男子。主人公に対して尽くしまくる彼は、これから一体どうするんだろ?!早く続きをーーー!
by sacchy_s-