無料分だけなので、この先、90日後にどうなるかすごく気になります。
桜坂くんが何を考えたいるのか、元カノとどういう感じなのか、色々気になります。
何名かのレビューにあるように、絵は私も感情が分かりにくい気がしますが、ポイントに余裕ができたら続きを読みたいです。by 匿名希望-
無料配信一気に読み切って先が気になるとこで終わってしまう〜。これから課金しようと思います。絵も好きです。
主人公の幼稚な所と男性側の屈折した感情のミスマッチがなんとも違和感が…期間限定だからヒロインの余命かなにかかと思いきや田舎に帰るって…
あまり感情移入できず、無料分のみで良いかな。。
訳ありな2人だけど、感情表現に乏しく、引き込まれませんでした。by 匿名希望-
絵がとても可愛いです。
いきなりの展開ですが…
続きが気になってしょーがありません
買おうかやめようか悩み中by 匿名希望-
絵が
安野先生に似てるので、そっちに気が取られて内容が入ってきません。また内容も似たり寄ったりで面白味がありません。
by にっくねーみ-
無料分だけ読んでみました。昔のトラウマが合って嘘が嫌い。人当たりはイイのに上手く人を信じることができない。でも信じたい。3か月後はどうなるのか気になります。
契約彼氏
期間限定の彼氏ていいかもと思いました。やりきれるというか、新しい感覚。でも職場だと終わった後も顔合わせは辛いですね。
初っぱなから
自分勝手な妹からの電話で少し嫌な気分になり、桜坂君がしつこい同期の女に佐和子さんと付き合ってるって言ったら、「あんなジミなオバサン」と言い返したのには憤慨。3つ歳上くらいオバサンじゃないわー。しかも、あの同期女、自分が好きな相手に写真で脅すなんて、あり得ないわー。桜坂君は、過去の恋愛で心に闇がある感じで、なにを考えてるのかわからない。先は気になるけど、所々で気分が乱されるお話です。
ドキドキします
3ヶ月、ふたりのきもちは、いったいどうなってるの?
期間げんていの素敵な彼氏、ほしいな。
うらやましい。by 匿名希望-