はぁ
まぁ大人になると言いたい事も言えなくなんのよね、周りというか彼の事気遣い過ぎて。そして、何にも言わねーんだなっつって終わるパターン
こんな年下の同僚が欲しい笑
どんどん好きになっちゃうでしょ。
90日だけで終われるのか…気になる気になるby 匿名希望-
作者さん
無料の話数だけよみました。
やはりちょっとクセがつよい絵柄なので購入にはいたりませんでした。ぜひ試し読みを!by 匿名希望-
この作者さんの無料分何作か読んだけど、主人公にまったく感情移入できません。作者にとって仕事ってなんなんでしょう?あまりにも責任感がなくだらしない主人公ばっかりでイライラします。男はどの作品もくどい感じの同じ顔でクズばっかだし正直飽き飽きしました。話の内容も薄っぺらで何が描きたいのかよくわからず読むの辞めました。
90日
90日あっという間に過ぎるし、会社でアナウンス出たらバレるのに。
彼に対して説明足りないかなと思いますby 匿名希望-
なんだか切ない。。
3ヶ月彼氏と言うのが、なんだか切ないですよね。。そんなに割り切れるものなのかな?!
無料分+αしか読んでいないのですが、無料分を増やして頂けると嬉しいな~。by テラミちゃん-
90日間だけ、の原因については微妙です。
主人公も彼氏さんもソツなくこなすタイプなのか、すれてるのか、不器用なのか、キャラクターが、今のところよくわかりません。
もっと進んでいくとわかるのかな?by 匿名希望-
ハマってしまった
一気に読み進めて、気づいたら課金してました。笑笑
お互いのことを推測で言葉足らずで想い合う2人と、それぞれの傷やトラウマが切ない。by 匿名希望-
読み出したら止まりませんでした!男女の関係でウソをつかないって難しいですが、私はさわこを応援してます!
by しーchan-
大好き
面白くて、きゅんきゅん、ドキドキ、この先がとても気になる内容です。続きが気になり読んでます。イケメン大好き