- 2話無料/毎日無料で20話まで(2026/01/21 11:59まで)
15話まで無料だったので読みました。
全体的に、ネガティブで拗らせてる印象で、魅力的な登場人物はいませんでした。by 匿名希望-
無料分だけ。。。
このまま2人の関係が続けばいいのに。。。と思います。今後の2人がどうなっていくのか、もっと続きが読んでみたいです。
桜坂くんが
主人公が跡継ぎ問題で最後のお願いダメもとで桜坂くんに期間限定でお付き合いを申し込む
桜坂くんは何か訳ありだけどとっても主人公を思いやっている感じが節々で出ていて切なくなるストーリーです
早く続話出て欲しいですby Ke05-
好みの分かれそうな画風
結構好みが分かれそうな絵だなと思います。ちょっと矢沢あいっぽい感じの画風ですかね?表紙を見た時はあまり気にしてなかったんですが、読み始めて個人的にはあまり好きなタイプの絵ではなかったなと気付きました。主人公の家族も少し身勝手な気がしてあまり共感できるストーリではなかったので、無料配信分で読むのをやめました。
無料でたくさん読めるので、読んでみました。絵も可愛いし、ストーリーも面白かったので一気に読んでしまいました。
by はな☆てん-
ドキドキします
一気に読みました!!
元々、昔の作品をしっている作家さんですが、絵が一段とよくなっていました。
ストーリーなかなかよかったです。
年齢設定、もう少し上でもよかったかもby 匿名希望-
期間限定の恋人なんて切ない
無料配信して読み、続きが気になってしまい…初めて課金してしまいました!
期間限定の恋人なんて切なすぎる設定に益々はまってしまいました。
2人の間には大きな障害があり、結ばれて欲しいという私の願望は叶うのか…。
期間限定ではなく絶対にお互い惹かれあってると思う!!だからこそ乗り越えて結ばれて欲しい。by 匿名希望-
毎回、無料分を見ててやっぱり気になってしまう作品です。絵もキレイだし、話が進むにつれていろんな伏線があってよかった
ありえないシチュエーションと思いましたが、悔いの無い人生、これで最後と思えばやってみるのもいいのかなとちょっと思ってしまいました。
絵が好き
とにかくこの絵が好きで、美しくて見ていて飽きません。元々作者さんが好きなのもあり他にも読んでいるので、こちらも気になり読み始めました。何だか大人の恋とゆうものなのか、もどかしくとても切ないです。上手く進んで欲しいと願うばかり。