無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
無料配信されていたので読んでみましたが、あまりハマりませんでした。絵が矢沢あいに似てるけど、ストーリーはうーんって感じでした。
絵のタッチが好きで思わず書いました!
主人公のように、もし実家を継がないといけないなら、3ヶ月でもいいから好きな人と付き合いたい!っていう気持ち分かるなーって思いました。欲をいえばその先もとは思うでしょうがせめて3ヶ月…
まだ途中までなので、今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
気になる!
無料の先が気になる!限定の恋人だって本当になるような感じだなー。こういう期間限定設定も意外とありかも!
好きじゃないんだけど
率直に絵が好きになれないです。
内容が重めでありながらあっさりしてたり。
短時間でサラサラ〜って考えて描いてるのかな?って思えてしまいます。
そうじゃないんだとしても。by 匿名希望-
イケメンと期限付きの社内恋愛。
こういう恋愛も大人だから出来てわけであってちょっと憧れます。
最後はお互い好きになって結ばれることを願います!!by 匿名希望-
期間限定
彼氏ってところが条件的にもドキドキしますよね。それも年下の男前な!現実にはそんなことは中々無いけど読んでたら面白かったです
3ヶ月限定の恋人…本当に好きになってしまったらどうするの⁈って、もう好きになってるじゃん!後輩くんにもなんだか影がありそうで、気になるところ。無料分を読みましたが、目がちょっと気にって、続きを購入するかは考え中。
作者買い。
前作が好きだったので、作者買いしました。
絵はNANAの初期頃の矢沢あい先生を彷彿させる感じ。
エッチな描写がいまいちだと思ってたけど、よくなってます!by 匿名希望-
実家を継ぐはずではなかったのに…は一度親にも確認すべきですよね…!残りの90日間で何かを残したいのはわかりますが期間限定の彼氏!?マンガならではの展開だけど続きが気になります!
90日
無料分をよんだのですが、なんだか主人公があまり魅力的にみえず…