- 2話無料/毎日無料で20話まで(2026/01/21 11:59まで)
期間限定彼氏なんて面白くないかなーって思ったんですけど、どんどん見たくなります!主人公もどんどんハマってく様子が気になって次が気になる漫画です!
キュン死
自分の気持ちに気づいたとき、キュンキュンしちゃいました。
切ない気持ちがたまらないお話だと思います。by 匿名希望-
無料の部分を読みましたが人物描写が丁寧で好感の持てる作品だと思います。控えめな主人公だから余計に最後は幸せを掴んでほしいです。
期限つきなのに。。、
甘々だったり突き放したり。読んでてモヤモヤするけど、気になる。そう思いながら最新話まで読んでしまいました。
おうさかくんが…
何を考えてるのかよくわからないし、怖い。この主人公の女の子もおどおどしすぎて、おうさかくんもこの女の子の事を好きなんだろうけど…何がいいのかよくわからない。
設定もすごくいいし絵も綺麗で読みやすいと思います!でも途中からもやっとしちゃいました。奥が深いお話です。
by しろもか-
面白くなってきた!
まだ無料の範囲までしか読んでないですが、内容が段々と面白くなってきました。
初めはイマイチかなーって思ったけど、読み進めて良かった!by 匿名希望-
期間限定の恋愛、しかもガチで!というストーリーはおもしろいけど、表情があまりかわらない画描写がちょっと残念です。
報われて欲しい!
ヒロインが勇気を振り絞ってしているいろいろがなんか切ないです。まだ前半しか見てないですが、年下男子、、冷たいんだか、優しいんだか、二面性ありすぎて、こっちも振り回されちゃいます!
by マキガイ-
イケメン設定が
ちょっと足りないかなー。これからキャラ設定されていくのかもしれないけど、一気に惹かれる魅力としては弱い。