無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
イイよね〜( *˘ ³˘)♡♡♡
イイよねぇ〜3ヶ月でもこんな歳下カレシ(♡>艸<)
でもちょっとツンデレなところが胸がチクチクするぅ〜あぁ〜続き読もうかなぁ〜by 匿名希望-
止まらなくなるくらい私は好きです!この先生の絵は本当にキレイで、内容もとても心を掴まれました!ドキドキハラハラして早く更新してほしいです!
辛そうな話ですが、これから先の展開がどーなっていくのか続きが気になります!ハッピーエンドになると良いな~と!無料分増えてほしいです!
他の方の評価はあまり高くはないけれど、私は好きな作品です。
実家を継ぐために地元に帰らないといけない主人公が東京で過ごした証に何かを残したいと、期間限定でイケメン後輩に彼氏になってもらう。そしてお互いに本気で好きになってしまう。。片方だけが好きになるのではなく、お互いがすきになってくれてよかった。そうじゃないと辛すぎます。
最新話まで読んでますが、この先も続きが気になります。by 匿名希望-
なかなか
無料試し読みで気になり読んでみましたが、絵やキャラクター設定などが好みで胸がきゅんとし、夢中で読ませて頂きました。続きが気になります。購入するか悩み中です。
無料配信分まで読みました!!
んーsっけがあるけどたまにみる寂しげな表情は意味深だったり、、続きがとても気になります!!by 匿名希望-
無料分長めだったので読んでみました!色々切羽詰ってる感がある主人公ですが、期間限定の恋でも告白した事が良かったです!うーこれからはどうなってくかわからないけど、、
タイトルと絵に惹かれて読んでみました。
三か月限定でカレカノになりますが、彼は身体込みでなければ彼氏にならないと…セフレかい!って思ったけど、読んでいくうちに本当は彼女の事好きなのでは?と私は思ってます。今後が気になります。by 匿名希望-
期間限定の恋人。
三ヶ月後に実家に戻らなくちゃならないから、限定でっと告白してまさかの🆗。
でも最初は好きだから🆗した訳ではなさそう。でも態度では愛情を感じるよね。
90日たった後はどうなるか気になります。by ようようたろう-
無料分だけ読んで、いっきに読んでみました。
90日だけのって…
最初はカラダだけのって思ったけども、彼、彼女のこと好きだと…
実家に戻る彼女引き止めて、先が気になります!by 匿名希望-