無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
年下にからかわれ翻弄する感じが、とても可愛かった、気になるけど続きは見なくてもいいかなというレベル。
後輩くんがかっこいい!!
90日たったらそのあとどうなっちゃうのかすごーく気になる!!!
絵も好きです!by (´・ε・`)ゆ-
無料分だけ読みました。
期間限定で想い人が彼氏になるなら欲しい‼︎
でも相性最悪だったら3ヶ月でもきついわ⤵︎
彼氏も事情がありそうでちょっと気にはなる。
てか、電話一本でそれも妹から家業を継ぐんだと言われ実家に連絡を入れないってどういうこと?そんな大事な話しは親と話すでしょ!すぐに実家に行くでしょ‼︎
それが事実だとしたら辞職届けは早く出すべきじゃない⁉︎
タイトルに惹かれたけど設定の粗さが…by 匿名希望-
せつないです😭期間限定の彼氏だなんて辛い!家の事情だからって会社も辞めて だなんてひどいですよ。お試し無料で10話しか読んでないけど 続きは後ほどに
気になります
無料版だけひとまず読みました。
続きが気になります!
社内恋愛ってこんな感じなの?!
とドキドキしてしまいます。
最後まで読んで、主人公が実家に戻るのか、それとも東京に残るのか見届けたいと思います。by 匿名希望-
きゅーんってなる!
年下イケメンのツンデレ男子なんて私の超好みでヤバイ!職場恋愛はちょっと気を使うから嫌だけど、気になって目で追ってしまうなんて、もう仕事にならないー!続きが気になります!
ん?ん?ん?
なんだろなんだろ、、、
お試し読みだけだけど。。。
実家の家業ってなんだろう。好きでもない人と結婚させられちゃうような家業って一体。。。妹さんの結婚式急すぎない?
なんかそこらへんはなぞが多いような、、、
主人公のどんくさい感じがなんかな〜
そこが可愛いのかなぁ???
期間限定イケメン彼氏で仕事もできるってさ〜彼の闇がちょっと気になるけど、彼の行動はさりげなく優しくでぐっとくるなby 匿名希望-
登場人物の表情が
登場人物の表情が最初はほんとに読めない…のか、わざとなのか…もう少し表情わかりやすいほうがストーリーが入ってくるかと思います。でも、セリフとかはキュンキュンきました。もう少し読み進めたいな、と思う作品でした。
すごい設定
すごい設定から始まるちょっとあり得ないストーリーですが、とっても面白いです。この先はどうなるのでしょうか?
期間限定
10話無料だったので一気に読んでみました。
期間限定って響きに惹かれますが、
実際だったら切ないですよねー。
気になるところで無料分が終わったので、
もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-