まあまあ?
今いち納得できない部分は多々あるものの、まあそこは漫画ですし、非現実的だからこそ面白いと思います。
でも、センパイならもうちょっとしっかりしてほしい…by 匿名希望-
家庭の事情で強引に家業を継がざるを得ない状況になり、会社をやめるまでの3ヶ月間だけ恋人になってくれるように頼んだら、まさかのOK!いろいろ助けてくれて、これはくっつくのか…と期待したら、まさかの展開。早く続きが読みたいです。
最初の展開が早すぎて!!!私にはちょっとついていけなかったです。ころころと展開に進みすぎて私には現実味が感じられなかったかなと思います。
タイトルが気になった。
タイトルが気になったから、ちょっと無料試し読みしてみました。
私好みのストーリーだったので、この先がどんな感じにらなっていくのか気になるところです。
二人がこの先、本当に付き合っていくのか、また課金して読んでみたいと思います。by 匿名希望-
絵は好きです。でもあんまり色気がないのがちょっと残念。
設定が強引なところがあるけれどTL漫画なのでしょうがないのかな?by 匿名希望-
実家の神社を継がなくてはいけなくなり、3ヶ月だけ彼氏になってもらって・・・。
3ヶ月後にキッパリ別れるなんて無理だと思うなぁby 匿名希望-
90日なんてあっという間、有期の関係がどうなっていくのが楽しみ。
最初は苦手な絵のタッチだったけど、ストーリーでハマりました。by 匿名希望-
絵があまり好きではないのですが、面白いです!
あと年下男子との恋愛もあまり好きではないのですが、面白いです!笑by 匿名希望-
絵がキレイなので
読んでみました。
90日間の期間限定…。
その後ふたりがどうなるのか!?
とても気になるΣ(-᷅_-᷄๑)by 匿名希望-
3ヶ月間だけの彼氏。この短い期間に、二人がどう変化していくのかが気になる。まだ相手は冷静だけど、ハッピーエンドになるといいな。