無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
後輩くんに
もう仕事一筋で恋人も出来ずひたすら働いて来たOLの主人公もうそろそろ、実家に帰ろうかと思い、
田舎に帰る思い出来イケメン後輩くんに期間限定の恋人になって欲しいと言うとあっさりオッケー!by かぱぞんび-
無料分を読み始めたところです。現実的にはあまりあり得ないお話ですが、少し気になるので、まずは無料分を全て読んでみたいです。
主人公の稼業が神社みたいだけど、最初は妹が継ぐってなってたのに結婚して相手の方に入るから、姉である主人公に戻ってこいだの、妹の幸せを考えろだの言われる筋合いないと思う。彼の桜坂はずっと不倫相手に縛られててでも完全にキレなくて切なかった。二人が幸せになってほしい
ストーリーがイマイチわからない。ヒロインの気持ちにも共感出来ないし、イライラする。男性の方も何考えてるのかわからない。別に急に冷たくならなくてもいいような気がします。全体的に面白くない
題名的に
題名的にはどきっとするので見てみるべきである。ただ普通に絵がきれい。ただストーリーにそんなにびっくりするような展開は無い。
無料期間での読みを開始しましたが、ストーリーが面白くてついつい読み進めました。
絵のタッチが少しお人形な感じもしますが、綺麗めなので読みやすいです。by 匿名希望-
この作者さんの描く男性が超苦手なのもあるんだけど、、、最低な男!って思わされました。その分嫌な奴を描くのがうまいって事なのかな、笑
でも実は真面目な人だったみたいなので、課金はしませんがポイント貯まったら読んでみたいですby 匿名希望-
この漫画の作者さんは、絵がとても綺麗で他の漫画も拝見してます。
どこか惹きつけられる、キャラクター達で見応えありです。by 匿名希望-
彼氏
彼氏がいない女の子はこういうの憧れだし刺激的ですよね〜絵も可愛いし好きでまた続き読もうかと思います。?
絵が
やっぱり矢沢あいに似てる。でも、話が物足りない。この先生は、いつもそう。
脚本別にした方がいい作品できるんじゃないかな。
男性は、かっこいいんだけどね。by 匿名希望-