- 2話無料/毎日無料で20話まで(2026/01/21 11:59まで)
3か月後は?
3か月後はどうなってしまうのか?心配なような、きっと結ばれていると確信したいような?
正直を求める桜坂くんと桜坂を大事に思う佐和子なら、きっとうまくいくと思う!
話がなかなか進まないところもあるが、気持ちの変化を丁寧に描こうとする作者の思いが詰まっている感じがします!by 匿名希望-
展開が
気になってしょうがないです。
こんなに都合の良い展開なんて無いと思うけど、幸せになれるのかもと期待しながら読み続けます。by ゆうこりん。き-
おうさかくんのイケメン過ぎる態度に、主人公が羨ましくてたまらないです。期間限定というだけ盛り上がりそうだし。
90日のお付き合いの日々の中で変わっていく二人の大人の関係が気になってましてずっと読んでいたくなります!
絵もストーリーも丁寧でとても面白くワクワクしますです。
まだ無料途中ですが続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
主人公は流されやすいタイプか!一見、責任感が強くしっかり者の様に描かれているが、依存タイプな感が否めずイマイチ。。なんとなく、想像はつきますが、契約彼氏は、主人公が好きなんだ。ほんと、面倒な展開。
絵がすき
期限つきの恋愛なんて、切ない気持ちにさせてくれる。
まだまだ途中までしか読んでないけど、読み進めていこうと思います。
特に絵が好き。特に男の子の描き方がとても綺麗です。by 匿名希望-
あり得ない設定のなかにも、こんなことあるかもって思わせる上手いラインでの設定だと思いました。
これから二人の関係はどうなるのか気になる!by 匿名希望-
設定が面白そうで、読み始めました。
想像していた感じのストーリーでしたが、色々な事情もあり、気持ちもあり引き込まれていきました。絵も独特なタッチで好みが分かれそうです。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読んでみたけど、あまり感情移入できなかったな。主人公は何でここまで自己肯定感低いんだろ。何でせっかく東京に来たのに、何年も暗く生きてきたのか…わからない!この期間限定の恋をきっかけに幸せになって欲しい。