- 2話無料/毎日無料で20話まで(2026/01/21 11:59まで)
絵が
かわいい
ストーリーも続きが気になる!
タイトルは愛がないのにってなってたけど
実際めちゃくちゃ愛されてるby 匿名希望-
どうなる
三ヶ月限定彼女なんて、切なすぎるし、絶対好きになっちゃう気がするなぁ。
なんで、こんなに桜坂くんは拒絶するのか気になりますby 匿名希望-
面白いよ
桜坂くんと野木先輩の関係から始まり、桜坂くんとの3ヶ月限定彼氏になった野木は、心豊かな女の子だった。続きも楽しみ。
まだ無料配信分しか読んでませんが、私はこの作品好きです。絵が綺麗だし。桜坂君がどうしてあんなにウソをつかれることを嫌うのか気になります。
無料で読んで、続きを買い読んでます!続きが気にりさなり、次の作品が出るたび楽しみです!こんな恋愛してみたい!
絵もお話も嫌いではないのでふが、妹が突然電話してきて、家をつげと言うのは、主人公がかわいそうだなと思いました。
by マカレア-
年下彼氏だと
年下彼氏だと、変に周りの目気にしてしまうプレッシャーあるよね。私やんか?釣り合わない、おばさんだよね!て言われないか?心配しちゃうとか、分かるな。
by じゅじゅた-
桜坂くんは魅力的だけど、主人公が全然釣り合ってないので、冷めてしまいます。切ない感じは伝わるけど、中身が伴ってないよね…ということで感情移入できなかったです。
期間限定の恋なのか?
年下肉食系スポーツマン君ならいろんなところでいろんなプレイで楽しみたいよね。貪るようにお互いを味見するような関係って羨ましいです。
絵がなぁ…可愛いしかっこいいんだけど、矢沢あいの絵に似てて内容よりそれが気になりすぎて。なんでこんなにも似てんのかなぁ。