どうなんだろ
初めは期限のある設定で、おもしろいかもと読み初めましたが、複雑に事が進みすぎて、ドキドキがなくなってしまいます。
by ぴぃちゃん-
まあまあ。
最初は、自分に自信の無い、地味で大人しめな主人公が、あまりにもグズグズしてるから、好きになれなかった。
しかし、桜坂くんと期間限定だが、恋人になってから、少しずつ行動力がついてきたり、積極的になったりで、応援したくなるほどには、魅力がでてきた。
3ヶ月はあっという間だから、その後どうなるかが、凄く気になる。-
ついつい…
読み初めは、絵が幼稚であまり内容と合わない感じがしたけど、読み始めたら家に縛られるような実家って何してるんだろ?とか、どちらも抱えてるものある感が妙に気になって読み進めてしまった…
年下なのに…
なんだか訳ありイケメン年下男子と付き合ってハッピーなのかと思いきや、強気でちょっと言動イラッとする男だなーと思ってしまった。女の子はそんな彼に惹かれてまします好きに。自分だったらむかついてしまうなと思います(笑)
絵柄が読みにくい
絵柄が好みではないのか読みにくかったです。
線の太さが気になります。
ストーリーも課金してまで読む魅力は無かったです。by 匿名希望-
イケメン男子が、、
仕事もできてイケメンでスマートで、でもどこか陰がある男の子がきになります!
絵も綺麗でドキドキがとまりませんーby 匿名希望-
うーーーん。
進展がなかなかモヤモヤする展開ですね。
誰にも特に感情移入出来ない感じです。
暗いですしね。by 匿名希望-
無料分だけ読みました!
最初は面白いかなーと思ったのですが、何かモヤモヤスッキリせず……
最後までは読んでいませんが読み続ければモヤモヤが解消されるかもしれないって期待を込めますが……by 匿名希望-
切ないけどおもしろい!3ヶ月後どうなるのか見たい!可愛いしカッコいい!ストーリーもちゃんとしてるから見ていておもしろい!
キュン
キュンしました。続きがかなり楽しみ過ぎます〜。