楽しかった。
今までに見たことのない設定だったので、楽しかったです。
どうなるのか、本当にわかれるのか、気になります。
絵もきれいで読みやすかったです。by 匿名希望-
そわそわしながら読める作品でした。続きもめちゃくちゃ気になりました。早く続編でないかと楽しみな感じです。
無料試し読みしか読んでないけど、展開に無理はあり感 満載だけど、こんな風に恋出来たらいいなーと思ってみてました
なかなか☆
ちょっともどかしくなる感じはありますが、男の子がミステリアスでカッコいいので気になって読んでしまいました。
年下
年下彼氏って付き合ったことないからわからないけどこれ読むと年下彼氏が欲しくなる。可愛い!!続きが、、
突然期間限定で恋人なってと言われて、簡単に引き受けてくれるのはやっぱり体が…でも3ヶ月後に実家に戻らなければいけないとなったら女の方にも好きな人といられるのはいいのかなと。
無料分を読み終わりました。
何だか色々と秘密がありそうで、この先どうなるんだろうとおもいますが、期間限定のこんな恋愛ちょっとしたみたい!by 匿名希望-
社内恋愛
年下のモテる同僚にこんな風に愛されたいと心酔出来る内容です。恋に傷がある同士の若さという純愛はとてもきれいだと思う。
年齢すぎてこんな恋愛できないけど働きたいと思えますよ!by ココア28-
無料分のみ
無料分のみ読みました。他の方のレビューにあるとおり、絵がとても有名な先生に似ているのが最初気になりましたが、途中から気にならなくなるくらい男の子がかっこいい!!これからの展開が楽しみです。
絵が好きです。
90日間だけ!と思って付き合い初めた二人。男の子の方にも、何か秘密がありそうな感じで。続きが気になります。
by あみさじ-