無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
切ない
期間限定の恋人って切ないけど、すごい盛り上がりそうで、面白いです。まだ少ししか読んでいませんが、楽しみにしてます。
絵がきれいで読んだらはまりました❗
大人の恋が素敵です
作者さん好きでよく読んでいます
番外編でないかなby 匿名希望-
気になります!
まだ、無料配信分だけですが、続きが気になりますね~
3ヶ月限定の恋人契約、面白い設定ですよね!
それで、本当に好きな人と付き合えればっと。お試し恋人契約みたいに。by 匿名希望-
応援します
2人の恋に応援しちゃいます。
2人とも辛い…
ヒロインは年上だし、主人公の男の子は不倫してたし…ハッピーな日が来るのか心配。
ほっこり温かいシーンも見たいなby アンニョンフランチェスカ-
続きが読みたい!
無料配信分まで読みました。続きが気になるー!無料配信って、絶対いいところで終わっちゃいますよね…課金して読みたいと思います。
絵が上手なのか、雑なのか。上手っぽいので、もう少し丁寧に書いていただきたいです。内容は、主人公の女性がなんかうっとうしい。
by のりれお-
微妙
矢沢あいっぽい絵なんだけど1つ1つがちょっと粗くてよく見るとあんまり上手くない笑 やや苦手であんまりストーリーに入り込めませんでした。
設定が面白い
設定が面白い
3ヶ月限定
でも、どこか彼は悲しい感じがします。主人公は本当に恋してるのにあっさり3ヶ月で別れられるのかなぁと思いながら無料分のみ読みました。続きはとても気になります。by 匿名希望-
訳アリナ感じでしょうか?
今一つ感情移入できないのが惜しいところですが、まぁまぁ面白いです。
しかし、課金は…by 匿名希望-
この人の絵綺麗。
すごく目力のある絵を描く作者さんだなーと思いました。絵も綺麗だし展開も丁寧な気がする。けど彼桜坂くんのSっ気のセリフはなんか不自然なんだよなー。Sキャラのセリフがイマイチ。