無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
佐和子の気持ちに立って考えると切なすぎる。好きになった方の弱みなのかもしれないけど、淡々としてて、言葉も核心をついたキツイ言い方。
しかも、間違ってないからこそ刺さる。
それでも好きという佐和子。
切ない。。。by 匿名希望-
無料だけ読みました
かわいい主人公とイケメン後輩君。
3ヶ月の間に本当に結ばれると良いなーと思いました。
そして、実家に帰る話がなくなって欲しい!
続きを読みたいです。by 匿名希望-
内容はいいけど絵が下手
絵はキレイなんだけど、登場人物の目が黒目がちなのか、感情がフラットで、感情移入しずらかったです。
無料本だけで、やめてしまいました。by 匿名希望-
期間限定
お互いに理解していても、きっとどちらかが、好きになってしまうのでは?
と、思いながら読み進む。
どうなるのかな。by 匿名希望-
クールな桜坂くん
3ヶ月限定の恋人。いかにも漫画な設定だけど、無料分を読んだら、続きが気になって一気に読んでしまいました。クールであまり自分の事を語らないけど、意外と純な桜坂くんが素敵!
社内
クールなイケメン君は後輩で、なかなか恋人としては難しそう…。そんな中、期間限定のお付き合いをとっさに思いつき、言ってしまって…!まさかのOKで、2人の関係が始まる。先が気になってどんどん読めます!
なんか、いろいろなことあるけど、一生懸命なとこが、とてもいいなぁ~とおもいます。こんなダーリンほしいなぁ。
by kietsu-
期間…
それもそれで一つの恋愛で楽しそうだなと思いながら読ませてもらってます。最後がどうなるのか楽しみです!
イケメンと嘘でも恋人に!設定とはいえ、本当に愛してるんじゃないかと思えるくらい尽くそうとしてくれるのに、期間終了とともにそんなにスパッと終わらせられるものでしょうか。上手くいってほしい。
やめられない!
無料掲載分を読んで引き込まれ、あとはずっと購入して読んでいます。
90日だけ彼氏になってもらう相手は、ハイスペックな会社の後輩。でも、この彼氏も女性関係が色々訳ありで、のちのち なぜ90日だけの彼氏を引き受けたかもわかってきます。
90日たってしまってからの展開がわからないので、早く先が配信されないかなぁ…
待ち遠しいです!by 匿名希望-