【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(107ページ目)

続きがきになる
この作家さんの絵が好きなので、無料お試し分を読みました。
3ヶ月限定の恋人になってその先、ふたりの関係がどう変化していくのかが気になります。by 匿名希望-
無料試し読みをしました。
なんで限られた日にちだけ?と疑問に思いましたが、特に続きが気になる訳でもなく。まぁいいや…と言う感じ。
キャラクターの表情が今一つなのか…この続きがどうしても気になる!と言うドキドキワクワクが感じられない作品だと思います。by 匿名希望-
うふふ
期間限定❗️って思ったけど時間がない彼女にはもってこい⁈だった⁈しかも、相手からまさかのオッケー👌先が気になって仕方ない。
もう一捻り
なかなか読みやすい出だしでした。
でもキャラクターの全体像、立ち姿とか何だか変な気が…画力不足でしょうか?
展開ももう少しひねって欲しかったなぁと思います。
男の子もかっこいいだけかよって思えてしまった。by 匿名希望-
絵が好き
もうこの作者さんの絵が好きで全部の作品読んでます!
今回は3ヶ月期限付きの年下彼氏、&社内恋愛♡
続きが気になってます!by 匿名希望-
無料試し読みですが、なんかドキドキして面白そうな予感がしました。期限付きってなんかいいですね!購入して読んでみようかと思います。
韓流にもあったなぁ…
期限が決まってる話…
でも漫画だからまた話の内容違うんだろうな
どんな展開になるのか楽しみですby 匿名希望-
絵が好きになれない
話は面白いのですがこの作家さんの絵が好きになれないです
女性キャラクターはまだいいのですが、男性キャラが男装した女性みたいで「?」マークを頭に浮かべながら読んでしまうので入り込めない感じです
期間限定の恋愛はともかく実家の事情も姉妹の軋轢も現実にありそうな話で取っ掛かりが面白いのに少しもったいない気がしますby 匿名希望-
その三ヶ月ね。
てっきり男の方が三ヶ月限定でって言ったのかと思いました。
それでも彼氏をしてくれるって良いのでは?願ったり叶ったりだと思うが、愛がないから…とか言うと面倒ですが。by cocoa💕-
妹に結婚を先越されて、そのせいで実家の家業を継ぐことになった主人公。以前から職場で気になっていた後輩と期間限定のお付き合いが始まるのですが、展開が??な感じです。