無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
おもしろいです。
90日でもいいから、あんなイケメン彼氏がほしくなりました。
色々もうそうしながら、ドキドキしながら読めます。by エビお休み-
いなくなるからって限定の彼氏になってなんて自分には言えないなあ
それともいなくなるから言えたのかなあ
最後の恋だからいい思い出にしたいってエッチのことまで考えてないにしても若いっていいなあ
自分の人生でこんな思い切ったことしたことないよby みわた〜ん-
期間限定の恋人って切ない。
でも、この作品は一方的に気持ちが芽生えるパターンじゃなく、話が進むにつれ登場人物の心情がわかってくるのですごく引き込まれます!続きが待ち遠しい!!by 匿名希望-
どきどき
男の子の態度がくるくる変わって、毎回ハラハラドキドキです。主人公の実家は何があるのか、、早く続きを読みたくなる作品です。
無料分を読みました。題名と中身が合っていないような。続きが気になる。90日経ったら結局どうなるんだろう。
期間限定なんてありえない。
きっと好きだから受け入れられる。
じゃなきゃセフレと変わらない。
先を考えてる男の人に愛を感じます。by 匿名希望-
切ない期間限定の関係にドキドキ自分の運命を変えようとしている姿にのめり込みそう続きを早速読んでみます。
絵がきれいで好きです
絵がきれいなせいかドキドキします。主人公と後輩の彼が幸せになりますように❤️親のあとを継ぐってなんか時代錯誤なきがしますがね
佐和子の後輩がかっこいい。だけど、後輩の過去が複雑すぎる…というかなんか、かわいそう。佐和子の妹も電話でだけど、自分勝手で嫌になる😔
無料分読んで、続きが気になって最新話まで読んじゃいました。期間限定の彼氏、実家に帰らないといけない主人公。最新話は父親を説得して東京へ戻った主人公。これで彼と再び付き合って終わるのかと思いきや、、、まだまだ続きそうで気になるお話です。