無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
ワケありな2人
ワケありな2人の恋愛を、無料分一気に読みました。年下彼氏とのワケあり恋愛で翻弄されまくりながらも、この先何かありそうなところが気になってます。
きれい
やっぱり何と言っても絵がきれい。そこはかとなくかわいい。ストーリーはありきたりなのに、絵がきれいだからよし。
by しんば-
20話あたりまで無料ので、楽しめちゃった感じかな。目とかが矢沢あい先生の絵のタッチに似てるなぁ〜と思った!
もどかしい
無料配信分しか読んでないけど、3ヶ月間の期間限定彼氏に対しての主人公の対応がもどかしいったら・・・。どうなっていくのかは気になる所。
by RIKU*-
せつない恋💕でもお互い惹かれていく事姿が素敵。
でも元彼女が気になる!本当に不倫してなの?嘘をつかれた後の恋って信じられないよね!by 匿名希望-
ストーリーは気になって面白いなーと思い、無料分を読み進めていたのですが、絵柄が別の作者のモノと被ってしまい…そちらの事が気になってしまい読みにくい。。。
期間限定の彼氏ってどうなんだろう
3ヶ月後、実家を継ぐため急に仕事を辞めなければならなくなり、なにか残したい!
と思う気持ちは分かるのですが
3ヶ月だけ付き合うのってもっと辛い気がするのですが。なんだかんだ彼も彼女のことを大事に考えてるようですし、90日経ってからどうなるのか気になります。by 匿名希望-
期間限定
90日経過後、2人の関係性がどのように変化するのか楽しみです。実家を継ぐ話も、本来ならもっと前もってきちんと話し合うべき問題だと思うので、90日だけという時間設定のためとは言え、そこをもう少し丁寧に描いてくれてたら、感情移入がもう少しできたと思う。
ハッキリしなくてわからん
よくある偽装彼氏からのラブラブへ〜かと思いきや、暗い…。
この2人暗すぎる。
お互いがトラウマの様な何か囚われてる感じだし、彼の方は全く感情が分からないし読んでてイラッとする。
有料から話が進むのかなと思うけど、課金するまでもないかな。by 匿名希望-
ストーリーは面白いですが
無料分を読みました。ストーリーは面白いですが、絵がいまいちで感情移入できず、残念です。90日後はハッピーエンドになるのかな。続きを読もうか思案中です。