無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
女子が…
この作家さんの主役になる女の子は、いつも煮えきらないタイプでイライラして共感できないのですが、今回もやはり…という感じでした(笑)それでも読んでしまうのはお話が上手だからかな。
先が楽しみ
ありえない設定で面白い。そんな都合よくいくかな?とは思いつつ、彼の過去が気になってしまいます。最後ハッピーエンドになるといいな…
by ファサちゃん-
期限つき
期限付きの恋愛、鉄板シチュエーションですが、やっぱりドキドキ度が増します!
2人で出張の回も胸キュンシーンがたくさん詰まっていて一気読みしました。
続きも楽しみにしています!by 匿名希望-
プレゼンも頑張ってたし、何年も勤めて退職するのに、それだけ?って感じの佐和子の職場の雰囲気に結構ショックを受けてしまった。
憧れの彼と、デートも読んでるだけでドキドキしてしまいます。
2人がこの先どうなるのかと気になりはまってしまいます。by 匿名希望-
夢のような
夢のようなお話。。でも人生何があるかわからないので、そうゆう意味でも夢を見させてくれる漫画でした!!
ありえないけど、
期間限定彼氏とかありえないけど、たぶん好きになっちゃうんだろうなって勝手な推測。普通に主人公の性格が好きで応援したくなった。
どうなっちゃうのー
実家の家業を継がないといけないから3ヶ月で何か爪痕を残そうと会社の後輩と付き合うことになって、すごくいい感じだったのにこんなスパッと離れられたら主人公はショックだったよね…続き気になります
by fハイドレンジア-
この作者さんの漫画が好みで、同じ作者と知らずにいくつか読んでました。
個人的には絵のタッチも好きです。by 匿名希望-
条件付きの彼氏だけど、いい感じになるのかなー?無料分しか読んでいません。何か読んでてセフ◯っぽくてむなしくなってきます。