無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
なんかなんか…
無料分から、面白くなって最後まで読んでしまいました。
こういう恋愛って、ないだろうって思いながら…でもハマりました!
続きが、はやく読みたいです。by グリングリンK-
恋愛ものとしてかわいいとは思うけれど、表情のタッチがへただから、そっちに気持ちがもっていかけれるてしまう。、
無料分だけ読みました。絵は嫌いじゃないんですが、設定がいまいちついていけない感じでした。課金はないかなー。
最高
いつも最新が更新されるのがすごく楽しみです!凄く楽しい作品です!これからも応援します頑張ってくださいね
無料分だけの感想ですが。とっぴな設定だし、彼氏役の後輩くんも掴みどころがないけど、なんとなく読み進めてしまう魅力があった。
美男美女!
課金してまで読みたいと思える物語!絵も綺麗だしエロ漫画とも違うし楽しい。この先どうなるか本当気になる。
年下
年下彼氏とか、年下好きな方におすすめです。会社では敬語、二人きりの時はタメ語。そんなギャップもいいです。彼の寂しさとか辛い過去が、表情にでていて絵の表現の仕方もすきでした。
90日限定から始まる恋。無料で読めるところまで読んだけどとても面白いです。2人には限定な恋人じゃなく幸せになって欲しいです。
ちょっとストーリーの展開が遅いのが気になりますが、話の作りは面白いなあと思いました!期間限定の恋人、自分も体験したいと読んでて思いました!
無料分読みました。
イエメンの年下の部下に期間限定で付き合って!とお願いしたら、からだの関係ありでならとOKされるけど、ホントに3ヶ月で終われるのか?と感じ始めたら続き読みたくなってきちゃいました。