【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(101ページ目)
3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
他の方の評価はあまり高くはないけれど、私は好きな作品です。
実家を継ぐために地元に帰らないといけない主人公が東京で過ごした証に何かを残したいと、期間限定でイケメン後輩に彼氏になってもらう。そしてお互いに本気で好きになってしまう。。片方だけが好きになるのではなく、お互いがすきになってくれてよかった。そうじゃないと辛すぎます。
最新話まで読んでますが、この先も続きが気になります。by 匿名希望- 5
男性が今のところそっけない気がしますが、実は主人公のことを好きだった、、という展開だったらいいなと思いながら読んでいます。91日目からの2人の関係が気になります。
表情が暗い
実家に帰るまでの3ヶ月間に、何か自分の痕跡を残したいと憧れの後輩クンに告白して、晴れて期間限定の恋人同士に。すごく勇気出して良かったなぁと思ってたけど、デート初日から体の関係求められ、…なんか、セフレみたいな。これで恋人?
恋人同士になってから二人の表情が暗くて、無料分読んだけど続きは読まないと思います。by 匿名希望- 0
お試し版
お試し番を読んでたら、ちょっと続きが気になりました。
実家に帰るまでの思い出づくりとして、期間限定の恋人に会社の後輩に、依頼。
これからどんな展開になるのかby きなことあんこ- 0
お互いウソつき
お互い、ウソつきだな。
本当の気持ち、そろそろ気づくはず。気づいても、90日でおわりやなぁ。元カノの存在も困るby 匿名希望- 0
表紙で
綺麗かなー?って思ってたけど
表紙だけだった。絵は好みではありません。
3ヶ月間だけの恋人。主人公は実家を継ぐため東京を離れる、、なんか家の都合でって
可哀想・・・彼との3ヶ月後が気になります。by 匿名希望- 0
タイトルと絵に惹かれて読んでみました。
三か月限定でカレカノになりますが、彼は身体込みでなければ彼氏にならないと…セフレかい!って思ったけど、読んでいくうちに本当は彼女の事好きなのでは?と私は思ってます。今後が気になります。by 匿名希望- 0
応援したい!
タイトルから、軽い話と無料分読んだけど、ハマって最新まで購入しちゃいました。
3ヶ月限定の恋人としてHするならという後輩の桜坂君。てっきり遊び人かと思いきや、心は純粋で、年上の人妻に若い愛人として弄ばれてただけ。しかも高1の時からだというから、酷い人妻だよね。
これから主人公が田舎で500年続くという神社の家と、恋人の桜坂君と、東京の仕事と、悔いのないように選べて、出来れば桜坂君とハッピーエンドになってほしいなぁ。by みれい(*☻-☻*)- 47
無料分だけ読んで、いっきに読んでみました。
90日だけのって…
最初はカラダだけのって思ったけども、彼、彼女のこと好きだと…
実家に戻る彼女引き止めて、先が気になります!by 匿名希望- 0
好きです
桜坂くんかっこよすぎです!
期限付きの彼女とは言え、真剣度が増してきてるのがわかるし、期限が来てしまったらどうなるのか、続きがきになります!
早く続きが読みたいです❗by 匿名希望- 0