無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
無料
無料分のみですが、大満足です。
面白いし、きゅんきゅんします。この契約が切れてからどうなるのか、早く読みたいです。来月のポイントはこちらに当てます。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど。
桜坂くんの本当の気持ちは佐和子にあるのかな?
3ヶ月限定ならとOKしたのに遊びっぽさがない。
続きが気になるー‼︎by 匿名希望-
90日限定の最後の恋愛!
限定なんて寂しいけどだからこそ濃い恋愛が出来るんだよね!って
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
90日
90日限定の付き合いだけど、相手も惹かれてきてくれているのかと思っていたけど、昔の彼女がとても気になります。
イケメン年下後輩
こんなイケメンで自分の事女子としてみてくれる可愛い年下の男の子いたら絶対ころっといっちゃいます♡
切ない
期間限定の恋人。もともと好きなんだから、気持ちが通じてるかも?って思うことが重なったら期待するのは無理ない…うーん切ないですね。桜坂くんは何か理由があるんだろうけど、次巻が気になります。
by りんめい☆-
佐和子さん応援してます
佐和子さんが桜坂君と恋人になり、どんどん素敵な女性になるかんじが、好きです。
佐和子さん、応援しています。
契約期間が終わった後、どんな展開になっていくのか、楽しみです。by こえまり-
こんな付き合いもok
3ヶ月限定の恋人、想像はしても現実にはなかなかあり得ない設定。
きちんと切りきれるのか、その後の自分の糧にできるのか…家という切りきれない絆(重荷?)と自分自身の考えという、永遠に続くいいテーマを扱ってると思う。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、読み進めようか迷い中。主人公2人とも誠実な感じで、次がきになるところですが、後もう少し課金したくなるような要素がない感じ。
もう主人公の男の子がドタイプすぎて常にキュンキュンして心臓が持ちません。契約の彼氏だからといっても素敵すぎる。早く契約から逃れてほしい2人です。今後も楽しみにしてます。