- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
      4.0 女の人が可愛くてタイプです。早く続きがみたくて次から次へと購入してしまいました。オフィス恋愛なんてしたことないから憧れます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 好感がもてる作品話の設定的には、現実にはあまりありえないような状況だが、読み進めるとわりとすんなり入ってくる。桜坂の誠実な対応ぶりにも好感がもてる。 by 匿名希望-

0 0

4.0 続きが気になり、少し購入しました。
 絵が好みだったので、話もすーっと入ってきました。
 展開が早いのが気になりましたが、この先の続きも気になる作品でした。by 匿名希望-

0 0

4.0 小田先生の作品は切ない描写に心奪われてしまいます。切ない中にも、メッセージ性が強くて引き込まれます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 90日彼氏〜愛がないのに抱かれていますなんだか、深い悲しみがあるように思います。昔話は事実だったんじゃないかと感じます。彼女も隠してる部分あるし。二人とも素直になってほしいですね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 かっこいい年下彼氏仕事もできてイケメン、周りの信頼も厚いそんな年下彼氏うらやましいです。
 主人公にはもっと自分に自信持って、彼のこと信じてあげてほしいです。
 途中までしか読んでないので、続き早く読みたいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 期間限定のイケメンとの交際。大好きが止まらず!!絵が綺麗で読みやすいです。本当に期間限定なのか続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が似てると言われていますが,あんまり気にはなりません。切ないラブストーリーだと思います。主人公が幸せになるのは中々難しいかなぁ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 おうさか君のミステリアスにやられる。さわこちゃん、しっかりしてー。
 桜坂くんの苦しさを救ってあげてるのわかってるのかなぁ?さわこちゃん、自信持って欲しいです。応援したくなる作品です。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料無料分のみですが、大満足です。
 面白いし、きゅんきゅんします。この契約が切れてからどうなるのか、早く読みたいです。来月のポイントはこちらに当てます。by 匿名希望-