みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

う~ん

いきなり‥‥こんな展開でこうなる?男性が少し顔が怖い女の子もパッもしないのにエロイです(笑)続き読もうか迷い中。

うぅん…

話の内容はまぁまぁ。漫画に何を求めるかだと思いますが、イケメンの方が受け入れやすい気はします。可もなく不可もなく、というところでしょうか。

微妙

名前がまず微妙ですがさらにはあまり可愛くないです。男性もかっこいいわけではなくて、言葉遣いがとても不思議。

お話は良し

コワモテだけど優しい男の子 タツジとお隣さんメガネっ子女子のお話。多分 両想いです。絵が綺麗なら尚よし。体が不自然

こういうストーリーは、もう少し若い設定じゃないと読んでいて違和感が…。
    変な擬音も多くて、余計に読み進めれない。
    ワイルド??ワイルドかな?

損だよね

怖いかお、は勝手に誤解されたり近寄りがたく思われたり決めつけられたり、と男性も女性も損だよだよね~。でも怖いかおして実はいいひと、なことに気づいてもらえてよかったよかった。それどころか、可愛いギャップに萌え。めでたしめでたし。

お隣さんのツボポイントがイマイチわかりにくくて感情移入できません、、ヒロインも絵とキャラクターが雑で好みではないので購入は見送りますー

終わりが

なんか最終話が、、、
    浮気を匂わせる終わり方はいらなかったと思う
    残念に思いました。
    ギャップ萌えのまま純愛で最後まで通して欲しいと思う。

たつじくんの顔が怖い、怖すぎる。ワイルドというタイトルが付くぐらいだから仕方ないなかもしれないけどそれにしても。そして対照的にヒロインが28歳にしては子供っぽすぎる。

最近

最近ムキムキとか筋肉が好きになって来て
    だんだん好みが変わって来たから
    なんだかんだでドキドキはしましたが…

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全70件