みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どうなのかな

たまたま隣同士に住んでいた二人。お互いのペットがきっかけでいい感じに、そしてその日に結ばれる。展開が早いと思う。

好きな人

好きな人が隣に住んでて、ペット込みで交流が始まるって、良くできた話。しかも、すぐ同棲しちゃうとか、ありえない。

相手の男の子は可愛くて好きですが、主人公の女の子があんまり好きなタイプじゃないのでこの評価です。絵は見やすいです。

まあ、2人がいいなら

いくら大好きで我慢してたとはいえ、急展開過ぎて、恐いって。
    お隣さんだから、離れづらいし。
    もう少し、言葉で気持ちを伝えて欲しいなぁ。
    2人が幸せそうなんで良いけど💖

可愛い

2人とも可愛すぎ
    動物たちが結んだ仲だね
    お互い恋やエッチに不安があったけど
    乗り越えて一緒に住むことになって良かったな

う~ん

いきなり‥‥こんな展開でこうなる?男性が少し顔が怖い女の子もパッもしないのにエロイです(笑)続き読もうか迷い中。

うぅん…

話の内容はまぁまぁ。漫画に何を求めるかだと思いますが、イケメンの方が受け入れやすい気はします。可もなく不可もなく、というところでしょうか。

微妙

名前がまず微妙ですがさらにはあまり可愛くないです。男性もかっこいいわけではなくて、言葉遣いがとても不思議。

お話は良し

コワモテだけど優しい男の子 タツジとお隣さんメガネっ子女子のお話。多分 両想いです。絵が綺麗なら尚よし。体が不自然

表紙買い

男の子の見た目がちょっと好みだったので表紙買いです
    設定は悪くないと思うんだけど、展開が割と強引で男性向けエロ漫画みたい
    達司くん?のキャラもギャップつけときゃいいんだろ?みたいな雑さを感じます
    友達同士のカップルまで誕生させてそっちのエロシーンとかも、私はちょっと必要ないかな…
    男性なら楽しいのかもしれないけど、TL漫画としては異色なのかな??

by Dthm
全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全71件