みんなのレビューと感想「封神しない演義」(ネタバレ非表示)

封神しない演義

絵が綺麗で気になったので、読んでみました。もともとのものを知らない状態で読みましたが、ストーリーもよくて、話のテンポも読みやすかったです。

by sjj1004

絵が好き

まださわり程度ですが、作者さんの絵がすきです。次代背景嫌いではないので、読んでみたいくなりました。某少年誌の封神○○思い出した。

本家より

封神演義という名前にひかれて読みはじめて、、、
    絵もとても綺麗で、キャラも個性満載✨✨むっちゃ楽しいコミックです。

楽しみです

異世界に飛ばされる話は好きで、絵も好みだったので購入しました。まだ無料分をゆっくり読んでいますが、主人公の正義感とピュアな感じが好きです

チート能力怪力さきちゃんが、とにかくかっこいい!大の男を軽々抱えて走るは、檻は壊すは、パオペイ握りつぶすは。どうなることやら、続きが気になってます。

キャラクターがみんな可愛らしいです。主人公の能力は地味にすごく、話もギャグっぽい感じもありますが、楽しいです。

無料分だけ読んでみました。ちょっと続きが気になります。すぐに読みたいとは思いませんが、ポイントに余裕があれば続きを読んでみたいです。

まだ無料分ですが

異世界や歴史関係のお話が好きなので、試しに読んでます。ヒロインが典型的なか弱い美少女でない所も好感度大。絵も綺麗でイケメンだらけで目の保養にもいいですね(笑)ぼちぼち読んでいきます

封神しないんです!

絵は綺麗、とっても綺麗。キャラは個性が強くギャグ多し。
    一番印象的なことは、斬新な設定。
    封神演義なのに、封神しないんですよねー
    最初は???でしたが、読み進めると!面白い!

思いの外ギャグ感が、笑。寸劇かしらと思うほどだけど展開のスピードがほどよい!絵もぬけてるときと、ちゃんとした時のコントラストがあってよい。が若干忙しない絵にもみえたりもする