みんなのレビューと感想「封神しない演義」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
しないのか!
封神しないんですね。もともとのベースをあまりよく知らないのですが、楽しませていただきました。親子で御縁があったんですね。
by ゆっきゆっき- 0
面白かったです☆
漫画の封神演義好きだったので しないとわわ!?と思ったけど すごく面白くまとまってました♡by 匿名希望- 0
なんだこれ!
封神演義を検索したら出てきて笑えました笑笑
封神…しないんだ!!しないのね!!オムニバス??じゃないよね?なんだか不思議な作品です。by つーたそ- 0
絵が好き
他の作品を見たので、こちらもと読みました!
封神演義は詳しくないので、名前を覚えるのが大変でした。
綺麗な絵柄で読みやすいです。by 匿名希望- 0
封神演義がテーマなんて珍しい。太公望が女子高生を釣った…て、すごい展開(汗)封神演義キャラクターとのラブはあるんでしょうか?
きになります。
昔、読んでた人気漫画のタイトルにすっごいにてるので、それをもじったストーリーなのかなって思ったら、違ってました。
でも面白い。by 匿名希望- 1
しないのかよ!!!!!!
封神しないのかよ!!!!!!
ってタイトルでまずツッコミますよね。
ヒロイン可愛いです。怪力だけど。
太公望かっこいいです。アニマルだけどワラ
登場人物覚えるの大変だけど楽しいです!by 匿名希望- 0
絵は綺麗
う〜ん。まだ5話しか読んでませんが、1話が短いですね。主人公がきゃあきゃあ騒いでる印象しか受けず、あまり先を読みたい!って思いませんでした。男の子はとっても綺麗で話が良ければ見たいんだけどな。せめてもう少しポイントが低ければ良いかな
まぁまぁ
話の意外性はありました。笑
太公望が釣るのが女の子という点は、笑いました。そして、太公望すこぶるイケメンです。もとの封神演技とは違うものなので、そう思って読めばまぁ面白いです。
イラストは文句なく綺麗で、非常に目の保養になります。by 匿名希望- 2
太公望というとやはりジャムプの漫画の印象が強すぎて無料から先が読む気にならなかった。
主人公の女の子の怪力ってのはいいけど、ちょっと怪力すぎじゃない?by 匿名希望- 0