みんなのレビューと感想「50代からのハイリスク婚活~先行投資として整形しました~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

5.0 うん。私も、こうしよう。よい勉強です。
 中々、悲惨な設定ですが、現実とリンクしやすくて読み進めました。短編なのもいいですね。by 114-

0 0

3.0 すごい!50代のバイタリティーがすごい!純粋に応援したくなるし、やっぱり恋するっていくつになっても大切な事ですよね! by 匿名希望-

0 0

3.0 50歳で婚活、その為のプチ整形、すごい行動力があるお母さんだなあとびっくり。
 絵はみんなが描けそうな感じですね。失礼ですが。。。by 匿名希望-

0 0

5.0 気になって読みました。お母さん50代からの婚活ってすごいですね。でもプチ整形くらいなら全然オッケーだし、ぎゃくに
 見習わなきゃby 匿名希望-

0 0

3.0 絵は微妙だけどイラストは微妙だけど
 母親がもしこうなったら、、
 と思わずにはいられない。

応援したいような
 心配なような、、by 匿名希望-

0 0

4.0 割と参考になる結婚して育児してると生きがいを感じて幸せなんだけど、ふともう女じゃないな、と寂しく想うことがある。でも、そんなことないよ、まだまださ!と前向きになれてしまった。読破。 by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろいこのお母さんは、賢いと思う。
 これこそ、ちゃんと考えた婚活だわ、第一印象は、大切です。そのための努力は、早い方がいいしね。
 みんなの参考になる。by こいけら-

0 0

5.0 可愛いお話!タイトル通りの内容ですが、明るく楽しい漫画です。主人公のお母様がキュート。
 出会いにはいろいろな形があるのだなと思わされます。by fluffy cat-

0 0

2.0 婚活が悪いとは思わないです。決して、。しかしながら、パートナーを選ぶのに私も回りも『家族』として愛する人が欲しいのか?『家族』として生活をまるっと依存したいのか?に、自らも問いたくなりますよねえ。それを描いてる作品ですね。 by 匿名希望-

1 1

3.0 がんばれ!結婚に年齢制限はありません!
 だから、がんばれ!って応援したくなります。
 けど、主人公の行動はやりすぎかな(笑)by 匿名希望-