みんなのレビューと感想「ヤクザを縛っていいですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルの意味!深い!

最初…絵のタッチが苦手でした。
    でも、どんどんお話の面白さで一気読みしました。
    最高!
    タイトルの意味。だだ、ヤクザを縛りたい縄師の話かと思いましたが、深い意味があるんだな~
    最高でした!!

レビュー高評価なのが気になって読み始めたら止まりませんでした笑
    縛りとかそこまでどぎつく無くて読みやすかった。2人のイチャイチャもっと見たかったな〜。ルイさんの心がぽっかぽかわんこくん良い人と出会えて良かったな。

最高でした

攻めの名取さんがとにかくイケメンすぎた。ガタイがいいのも好き。
    そしてルイさんがすごく素敵。縄師ながら明るくて優しくて温かくて名取さんや周りの人に好かれるのが分かる。
    エロいシーンも多めで大満足です。

作者買いです

すごいヤクザっぽくない名取と、縛り師のルイ。いまだに「名取さんはゲイ?」と思って読んでますが、続話で名取さんの過去も出てきて、「ルイ幸せにしてやって‼️」と思ってしまいました。
    続きが気になります

続き気になる!

絵が好みで購入してみたらめっちゃ楽しい!
    絵も内容も楽しいけど今後の展開がすごく気になる…今更だけど縛った相手から攻められるってどんな感じなのか、普通に気になるし今後の2人と名取さんの事情とは…

ワンコ(笑)

ルイさんがいいなぁ〜〜
    母性(笑)と包容力がある感じが素敵!

名取さんも色っぽい 、、、
    最後は我慢の反動がやばかったけど。

そして毒島組長〜〜
    あんなパンチにグラサンなのにいい人だった。

一気読み❗

縄師の話しに興味があって、一話開いたらもうとまりませんでした❤️
    妄想が現れた❗に同感しました😭
    ルイが泣いちゃう所、不覚にも泣きました❗BLで泣いたの初めてかも❗
    ストーリーも満足、続き早く読みたいですね❗

お幸せに!

大好きな作家さんだったので即買でした(笑)悲しい過去を持つ攻めを、優しく包むように支える受けに(泣)です!続話すごく楽しみにしてました!
    きっと無理だと思いますが、その後もみたいです!!

作家買い。縛りネタですが、今のところエロ度は低い。縛師はSではないようなので、SMを求めているのであればお勧めしません。ノンケのヤクザとゲイの縛師がどんな関係になるのか、続きが楽しみな作品です。ハッピーエンドを期待。

想像していたよりも遥かにせつないお話でした。攻めが今までされてきた色んな事が、理不尽すぎてやりきれませんが、その筋の中にも彼を助ける人たちがいて、彼を受け止めてあげれる受けがいて、本当に良かったと思いました。